Zutaten:
400g Kirschen
300ml Milch
200g Brötchen (altbacken)
2 Eier
4EL Zucker
1 Vanillezucker
1 Backpulver
50g Butter
Prise Salz
Puderzucker
Zubereitung:
Backofen vorheizen, ca 200 Grad.
Kirschen entkernen.
Brötchen in kleine Stücke zupfen, mit Milch übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Eigelb, Butter, Zucker, Vanillezucker und Backpulver glatt rühren und mit den Brötchen vermischen,
Kirschen und Eischnee unterheben.
Die Masse in eine gebutterte Auflaufform füllen und 35-45 Minuten goldbraun backen.
Zum Servieren evtl noch mit Puderzucker bestreuen.
Liebe Karin,
AntwortenLöschenEs ist wirklich schade, dass ich nicht durch mein Handy nach Deinen leckeren Gerichten greifen kann.
Sieht alles sehr gut aus.
Liebe Grüße von Gisela
Liebe Gisela,
Löschenvielen Dank für dein schönes Lob.
Ja, das wäre die Idee der Zukunft, greif zu :)
Ich grüße dich
Karin