09.06.2020

Reisnudeln



Zutaten:

1 Packung Reisnudeln
Karotten
Erbsen (TK)
Brokkoli
Kirschtomaten
Zitrone
Salz
etwas Zucker
Pfeffer
Sojasoße
Chili (frisch oder Flocken)
Öl (feines Olivenöl oder Sesamöl)


Zubereitung:

Die Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und zugedeckt stehen lassen.
Nun die Karotten und den Brokkoli waschen, putzen und in Stücke schneiden, etwas Öl in eine Pfanne geben und ein paar Minuten mit großer Hitze anbraten lassen, Hitze dann klein schalten, Deckel auf die Pfanne und ca 5 Minuten weitergaren lassen.
Jetzt die TK-Erbsen und die halbierten Kirschtomaten dazugeben, mit den Gewürzen und dem Saft einer Zitrone alles gut abschmecken, die Nudeln abgießen und in der Pfanne verteilen, 
alles gut durchmischen.
Etwas Chiliflocken darüberstreuen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen