16.06.2020

Grüner Spargel Salat



Zutaten:

1 Bund grüner Spargel
3 hartgekochte Eier
3 mittelgroße, süßsaure Gurken
1 Zwiebel
1 rote Chillischote
4 El Majonaise
Saft einer halben Zitrone
Zucker
Salz
Pfeffer (Zitronenpfeffer)
Estragon


Zubereitung:

die oberen 2 Drittel vom Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser ungefähr 10 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen.
Zwiebel, Gurken und Peperoni kleinschneiden, Eier grob hacken – und mit Zitronensaft, Majonaise und den Gewürzen kräftig abschmecken.
Dann den Spargel unterheben, evtl noch ein bisschen Olivenöl darüber träufeln und entweder gleich lauwarm servieren, oder Kühlschrank-kalt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen