31.05.2020

Tortilla-Omelett


Falls mal Tortilla-Fladen übrig sind, ist das eine gute Möglichkeit, sie weiter zu verwenden.


Zutaten:

Tortilla-Fladen
diverse Gemüse (z.B. Champignons, Frühlingszwiebeln, Tomaten ...)
Eier (pro Fladen 1 Ei berechnen)
Salz / Pfeffer / Chili
evtl. geriebenen Parmesan
Butter, oder Öl


Zubereitung:

Eier verquirlen, würzen und eine Portion in die Pfanne geben, 
das kleingeschnittene Gemüse darauf verteilen.
Wenn das Ei etwas gestockt ist, den Fladen darauf legen und andrücken.
Nach ca 1 Minute mit dem Pfannenwender und der Hand vorsichtig komplett
umdrehen und noch 1-2 Minuten bei kleiner- bis mittlerer Hitze braten.
Sobald der Fladen etwas Bräune angenommen hat, zur Hälfte einschlagen und herausnehmen.






2 Kommentare:

  1. Hallo ich habe gerade dein Blog entdeckt weil ich Rezepte gesucht habe. Das ist eine super Idee mit den übrigen tortillas. Eine Frage:kann man da auch Wraps nehmen?
    Bitte weiter so, schöne Rezepte.
    Gruß Biggi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Biggi,

      du musst aber sehr lange gesucht haben, denn mein Blog ist noch neu und wird von Google kaum schon gelistet. :)
      Zu deiner Frage ... natürlich kannst du auch Wraps dafür nehmen, das ist das Gleiche.
      Dankeschön für deinen Kommentar.

      Löschen