30.05.2020

Forellen-Avocado-Türmchen



Zutaten:

ca 300g geräuchertes Forellenfilet
1 Zwiebel
2 Avocados
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Olivenöl
(Blattsalat)


Zubereitung:

Forelle, Zwiebel und Avocado würfeln, Avocado sofort mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Chiliflocken vermischen.
Servierringe auf einen Teller, dann schichten, Forelle - Zwiebeln - Avocado - Forelle. 
Alles fest drücken, dann noch eine Schicht Avocado, die aber nicht mehr festdrücken.
Um den Ring herum ein bisschen Salat, dann den Ring vorsichtig hochziehen, etwas Olivenöl und groben Pfeffer darüber ... und fertig ist eine tolle Vorspeise, oder eine schöne Beilage.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen