28.05.2020

Ravioli Salat



Zutaten:

Ravioli (aus dem Kühlregal, evtl mit Tomaten-Mozzarella-Füllung)
Bohnen 
Rucola
Kirschtomaten
Getrocknete Tomaten in Öl
etwas süßen Senf
Kapern
Balsamico-Essig (hell)
Olivenöl
Salz / Pfeffer / Zucker / Oregano


Zubereitung:

die Ravioli nach Anleitung kochen.
In den letzten 5 Minuten Kochzeit der Ravioli die Bohnen mit ins Wasser geben.
Die kleinen Kirschtomaten vierteln, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Gewürze und Essig/Öl/Senf mit einem Schuss Wasser vermischen.
Ravioli mit den Bohnen im Sieb abgießen und etwas abkühlen lassen,
dann alles miteinander vorsichtig vemengen. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen