23.05.2020

Nudeln mit Fenchel und Lachs

Schmeckt sehr leicht und erfrischend.



Zutaten:

1 Knolle Fenchel
1 EL Fenchelsamen
Handvoll kleine Tomaten
1 rote Chilischote
Nudeln
Stremel-Lachs
Kresse / Fenchelgrün
Olivenöl
Salz/Pfeffer/Zucker/Oregano
Saft einer halben Zitrone
(evtl frisch geriebenen Parmesan)


Zubereitung:

Etwas Olivenöl in eine große Pfanne,Zucker dazu, den in Streifen geschnittenen Fenchel rein. (das Grün vom Fenchel aufheben), Deckel drauf und 5 Minuten bräteln lassen.
Wasser für die Nudeln aufstellen, Nudeln kochen.
Tomaten halbieren, Chilischote (entkernen) in dünne Streifen schneiden, Lachs zerteilen.
Alles in die Pfanne, Zitronensaft dazu, gut würzen.
Nudeln dazu und vorsichtig vermengen.
Auf dem Teller anrichten, etwas vom gehackten Fenchelgrün und Kresse darüber.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen